公司簡介 最新消息 社會責任 榮團會 客戶服務




對於家的需求,家庭的美滿幸福對孩子而言是它的全部,對幸福的家庭來說,孩子「需要」很快就能實現,但對許多環境困難的家庭,孩子「想要」變的遙不可及。 您可知道,今晚有多少兒童餓著肚子入睡?有多少孩子因為家庭貧困,沒錢看病、上學?每個兒童,都有權利在愛中成長,接受教育、享受充足的飲食和醫療照顧,也應該有機會發揮潛能、改變貧窮現狀、冀望未來。這個夢想,就靠你伸出援手來幫他們實現!
認養兒童,不只是幫助一個家庭改善生活,也為一個國家、整個世界累積希望。
您更可以和地球彼端的一個小小心靈,建立一份特殊、珍貴的情誼,分享彼此的文化與生活習慣。當認養兒童再您的幫助和鼓勵下健康長大,快樂的吸收新知,展現童真笑容時,您無私的愛心便有了回報! 讓我們的愛心跨越國界,將溫情散播到世界!


取之於社會、用之於社會,奇品建設秉持回饋社會的精神,提倡一分錢一份力的概念實現,在公司及工地放置希望箱讓員工自發捐獻將愛心放入希望箱中,並有專案人員對愛心的捐助單位的審核把關,讓希望的種子散佈出去並用在最需要的家庭與弱勢族群。

希望箱不但是大家愛心的實現,更讓受捐助的家庭重生希望,如果您也在社會中的角落需要幫助請與我們聯繫,我們將以最誠摯的心,盡最大的力量協助您,或是您週遭有急需援手的人,也請告知我們,讓希望在社會的每個角落蔓延下去。

奇品建設協助專線 04-22435349 
E-mail:chyipiin@yahoo.com.tw


到頂端
奇品伯爵
奇品 銘新建設
 
銘上營造股份有限公司 巨力混凝土工業股份有限公司
地址:台中市北屯區松茂里松山街180號 / 電話:04-22435349 / 傳真:04-22453533 E-mail:chyipiin@yahoo.com.tw / All Contents Copyright © 2006 chyipiin construotion co., ltd.